《触及真心》11集:变态强闯真心家 权律师将其击倒A爆!【组图】

【查看原图】
《触及真心》11集:变态强闯真心家 权律师将其击倒A爆!【组图】
《触及真心》11集:变态强闯真心家 权律师将其击倒A爆!【组图】

  人民网讯 13日,SBS水木剧《触及真心》播出第11集。据收视调查公司尼尔森韩国14日数据显示,第11集的收视率为3.8%,保持着较为平稳的收视成绩。

  在更新的剧集中,财阀二世李姜俊一直跟踪权政禄(李栋旭 饰)和吴真心(艺名吴允书,刘仁娜 饰)的车,权政禄忍无可忍停下车问他:“什么事?”李姜俊盯着真心,露出诡异的笑容,说道:“以为是认识的人呢,认错人了。”

  当晚,权政禄守护在真心身边,真心将事情的原委都讲了出来。权政禄安慰道:“我之前的话你还记得吗?应该让犯罪的人痛苦,受害的人痛苦是不行的,所以要快快忘掉不好的回忆,要比任何人都幸福。不要怕,我们一起去克服。”次日,权政禄为了安慰真心,准备了游乐场约会,二人度过了快乐、幸福的时光。

  而李姜俊则继续着他的恶行。他成为吴真心想要出演的电视剧的投资代表。真心知道后,说道:“我不演那部电视剧也行,我现在已经足够幸福了。”真心最终决定不出演那部电视剧,也不用再去律师事务所上班,她以委托人的身份现身,希望权政禄能帮自己起诉李姜俊。

  晚上,李姜俊强行闯入真心家中,丧心病狂地对真心怒吼道:“你给我说实话,说你是爱我的,说你心里只有我!” 权政禄及时赶到,将其一拳击倒在地,“不要碰我的女人”。

  影视新闻延伸阅读:http://rafaworks.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言