《触及真心》第12集终于开虐 权律师吴真心分手引观众泪奔【组图】

【查看原图】
《触及真心》第12集终于开虐 权律师吴真心分手引观众泪奔【组图】
《触及真心》第12集终于开虐 权律师吴真心分手引观众泪奔【组图】

  人民网讯 14日,SBS水木剧《触及真心》播出第12集。据收视调查公司尼尔森韩国15日数据显示,第12集的收视率为3.7%,保持着较为平稳的收视成绩。

  在更新的剧集中,权政禄(李栋旭 饰)为了吴真心(艺名吴允瑞,刘仁娜 饰)的安全将富二代跟踪狂李姜俊逮捕,吴真心此前受到的诬陷和冤屈终于得以洗清,并成功得到了出演电视剧的机会。

  但是与此同时,真心一直没有勇气将自己来到事务所工作的真正原因告诉政禄。大批记者来到事务所想采访真心,政禄也因此得知事情的真相。但他并没有生气,而是真心替吴真心感到高兴。政禄还请假陪真心约会,不巧二人在车中亲昵的画面被经纪人看到。

  经纪人单独找到权政禄,挑明了自己的身份,并以怕对真心的演员事业有影响为理由劝二人分手。虽然拒绝了经纪人的请求,但是政禄也担心自己会对真心的名誉产生不好的影响。

  真心和政禄的照片在网上曝光,政禄终于决定与真心说再见。他准备了特别的送别会,包下电影院与真心一同看了她最爱的《罗马假日》。离别之际,政禄对真心说道:“吴允瑞,因为你,我感到了幸福,就像刚刚的电影一样,希望吴允瑞回到原来的位置,我也回到原来的位置吧!” “这是什么意思?”“我们,分手吧!”高虐的剧情令观众顿时泪奔。

  影视新闻延伸阅读:http://rafaworks.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言