《触及真心》13集预告:李栋旭刘仁娜开启虐恋模式 权律师面临事业危机【组图】

【查看原图】
《触及真心》13集预告:李栋旭刘仁娜开启虐恋模式 权律师面临事业危机【组图】
《触及真心》13集预告:李栋旭刘仁娜开启虐恋模式 权律师面临事业危机【组图】

  人民网讯 近日,tvN水木剧《触及真心》公开了即将播出的第13集预告照及预告视频。

  在公开的预告中,吴真心(艺名吴允瑞,刘仁娜 饰)的冤屈得以洗清,重新做回演员,再次获得超高人气,看起来十分幸福,而权政禄(李栋旭 饰)则像工作狂一样工作着。

  有人来到律师事务所,愤怒地寻找权政禄,权政禄面临空前事业危机,他落寞地说道:“感觉我没资格成为谁的律师。”真心默默关注着政禄,并为他担心。此时此刻的二人,都十分想念对方,想立刻出现在对方面前给予温暖的拥抱。虐心的剧情令观众们也为之心碎。

  权律师面临的事业危机到底是什么呢?二人何时才能重归旧好?答案将在今晚播出的剧集中揭晓。

  影视新闻延伸阅读:http://rafaworks.com/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言